حلى قوالب السنكرز<<<امممممم 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوه وترغبِ في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى قوالب السنكرز<<<امممممم 829894
ادارة المنتدى حلى قوالب السنكرز<<<امممممم 103798
حلى قوالب السنكرز<<<امممممم 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوه وترغبِ في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى قوالب السنكرز<<<امممممم 829894
ادارة المنتدى حلى قوالب السنكرز<<<امممممم 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى قوالب السنكرز<<<امممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ ~ حـــــــواء ~ ♥
.
.
♥ ~ حـــــــواء ~ ♥


عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 24/12/2010
My MMS : حلى قوالب السنكرز<<<امممممم 26

حلى قوالب السنكرز<<<امممممم Empty
مُساهمةموضوع: حلى قوالب السنكرز<<<امممممم   حلى قوالب السنكرز<<<امممممم Emptyالثلاثاء يناير 25, 2011 5:52 am









هاااااااااي صبايا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندي لكم اليوم حلى روعه ذوقوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير العجين //


1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الحشوه //
بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وتترك لمدة 10 دقايق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المرحله الأخيره

أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن
تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونزينها بألذ توفي

وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
ونزينه بدموع الهرشي
.
.
.
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://howaa3.forumarabia.com
 
حلى قوالب السنكرز<<<امممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ مملكة حواء :: ღㄨ سكر زياده ㄨღ-
انتقل الى: