عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوه وترغبِ في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  829894
ادارة المنتدى عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  103798
عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوه وترغبِ في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  829894
ادارة المنتدى عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღعطرالزهورღ
.
.
ღعطرالزهورღ


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Empty
مُساهمةموضوع: عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر    عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Emptyالأحد يناير 02, 2011 5:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




قوارب البطاطس



المقآدير :





6 حبات كبيره بطاطس
م ك زيت
400 غ لحم مفروم
بصلة كبيره مفرومه
فص ثوم مهرووس
م ص بهار مشكل
م ص ملح
نص م ص فلفل اسود
م ص اوريجانو
2 ك بازيلاء
كوب جزر مقطع مكعبات صغيره





البشاميل :





2 م ك دقيق
2ك حليب




الطبقه العلويه :





2 كوب موزاريلا
2 م ك بقسماط
م ص بابريكا



صلصه الطماطم :
2 م ك عصير ليمون
2 كوب ماء
2 م ك معجون طماطم
نص م ص ملح
رشه فلفل اسود




الطريقة :



- نجهز الحشوه ونحط اللحم على النار
مع الزيت ونشوح مع البصل والثوم نضيف البازيلاء والجزر البهارات
ومعجون الطماطم و نخليها لين تستوي



- نحط الحليب والدقيق على النار ونحرك من فتره لفترة لين يثقل و يصير عندنا بشاميل
وممكن اي طريقة بشاميل انتي معتمدتها في طبخك .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



- نقسم البطاطا لنصين بالسكين ونفرغ اللب وننقعها شوي في مويه مملحة
بعدين نقليها شوي في زيت عزير لين تتحمر .. نحطها ع ورق المطبخ عشان
يروح الزيت الزايد منه بعدين نحشيها باللحم وفوقها شوي بشاميل ورشه جبن ورشه بقسماط
ونضع الحبات في صينيه ونخلط مكونات صلصه الطماطم و نصبه في قاع الصينية
ونخبزها في الفرن نصف ساعه ..



و بالهنا و الشفآآ ..






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



آذآ حسيتي انك كثرتي ملح في الشوربة .. حطي قطعة من البطاطس ..
رح يمتص كل الملح الزآيد ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ساندويتشات الجبن
المقادير:



صامولي صغير .. بر ويفضل يكون من النوع القاسي شوي..
جبن سائل
مايونيز
طماطم شرائح
جبن موزرلا
نعناع مجفف
زعتر






الطريقه:




تشلين طبقة الساندوتش بشكل بيضاوي وتفرغينها من العجينه
تدهن بالجبنه السائله ومسحه من المايونيز ..
تضعين شرائح الطماطم
ثم تغطينها بجبنة المازورلا
ولزينه:
نعناع مجفف أو زعتر أو سماق..




و بالهنا و الشفآآ ..






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




قطعي التوست بقطاعات البسكوت و ادهنيه زبدة و رشي عليه شوي
زعتر او سماق و دخليها الفرن تتحمر و قدميها مع الشوربة او السلطة ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




دجاج بحليب جوز الهند
المقادير :
كيلو دجاج ( دجآجة )
1 ونص م ص ملح
م ص بهار مشكل
رشه فلفل اسود
2 م ك زيت زيتون
2 م ك زبده
2 ك حليب جوز الهند
6 فص ثوم مهرووس
2 م ك برش ليمون
م ك زنجبيل مفروم
عود قرفه
6 فص هيل
3 حبات وسط بطاطا مقطعه قطع كبيره
5 حبات وسط جزر انصاف
كوب كزبره خشنه






الطريقة :






نتبل الدجاج بالبهارات ونشوحه على النار لين يتحمر و يصير لونه ذهبي .. نخرجه من القدر .. ونضيف
الخضراوات والثوم والزنجبيل وبرش الليمون و نخليهم يتشوحون شوي .. نرجع الدجاج للقدر و نضيف حليب جوز الهند
ونضيف الكزبره .. و ننقلها للفرن لمدة نص ساعة ..
و بالهنا و الشفآآ ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بان كيك
المقادير :
كاس طحين
ملعقة سكر
ملعقة بيكينج باور
رشة فانيلا
ثلاث ارباع كاس حليب
بيضه
ملعقة زبده مذوبة
مربع او مربعين جبن كيري ، حسب الرغبه
ممكن نستخدم بدل المقادير الجافه البانكيك الجاهز






الطريقة :




- نخلط المقادير الجافه ثم السائلة .
- نقطع الكيري لقطع بحجم حبة الحمص نضيفهم للخليط السابق.
- نسخن مقلاه تيفال بدون زيت ، على حراره متوسطه ،
نصب نصف كوب من الخليط ، بعد ماتتماسك وتطلع فقاعات وتحمر نقلبها عالوجه الثاني
- نقدمها مع العسل او المربى او حليب النستله ..




و بالهنا و الشفآآ ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لما تبين تاخذيين مقدار من العسل او الدبس .. اغسلي الملعقة
بالمويه الحار و ادهنيها زيت عشان ما يلصقون و تاخذين المقدار الصح للطبخة ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيك التوفي
المقادير:



اي كيك عندك اسفنجي او باوند كيك ..
بالنسبة لي استخدمت الاسفنجي .. وهذه طريقتي اللي استخدمها ..
اخلط كاس سكر و م ص فانيليا مع 4 _ 5 بيضات بالخلاط
اليدوي .. لين ينفش .. بعدين اضيف نص كاس زيت و كاس و نص دقيق
منخول مضاف له م ك بيكنج باودر .. و ادخله للفرن ساعة الا ربع ..
الفرن عندي كهرب .. اكيد يختلف لو كان غاز .. انتبهوا لهالنقطة ..


صوص التوفي


ثلاث ارباع كاس سكر
اصبع زبدة
علبة قشطة
زينتها بشوي لوز مجروش


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و بالهنا و الشفآآ ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اذا كانت عندي مكسرات و حسيتي انها ذبلانة .. حطيها في طبق
و غطيها بمنديل .. و دخليها المايكرويف لمدة دقيقة .. رح تلقينها
صارت احسن و كآنهآ طآزجة .. و تنفع لاكثر انواع المكسرات







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



فطيرة الجبن و القرفة
المقادير و الطريقة :



عجينتك المعتمدة
افرديها و احشيها ( م ك قرفة - 150 جرام جبن كريمي
ربع ك سكر - 1 م ك زبدة طرية - م ص عصير ليمون
ربع كوب مربى )
و لفيها مثل السينابون .. و لصقي الطرفين سوا عشان تصير دائرة
كاملة .. بعدين قصيها بالمقص .. و دخليها الفرن ..
نزينها بسكر بودرة او حليب نستله ..





و بالهنا و الشفآآ ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اذا خلص البيكنغ بودر .. لا ترمين علبته .. خرميها من الاسفل
و استخدميها لرش السكر البودرة او الكاكاو على الحلويات و المعجنات







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عصير ليمون بالنعناع
المقادير :



4 ليمون كبير مقشر و من غير البذور
شوي نعناع
م ص حليب بودرة
سكر حسب الرغبة
ماء - ثلج



الطريقة :



نخلط المقادير كلها في الخلاط بعدين نصفيه و يقدم
ممكن نستخدم الليمون الصغير .. بس تحطونه بالقشر
القشر يعطيه مرار شوي .. بس يطلع لذيذ .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و بالهنا و الشفآآ ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عشان تحفظين الخضار الورقية مثل البقدونس و الكزبرة
خذي الاوراق و حطيها في قالب الثلج و حطي معها شوي مويه
و جمعيها و حطيها في كيس في الفريزر .. و استخدميها
للشوربة و الايدام





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


:drunken:
م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ~ حـــــــواء ~ ♥
.
.
♥ ~ حـــــــواء ~ ♥


عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 24/12/2010
My MMS : عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  26

عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر    عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Emptyالثلاثاء يناير 04, 2011 9:07 am

يم يممممممي

يعطيكِ العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://howaa3.forumarabia.com
دموعي عطري
حواء جديده
حواء جديده
دموعي عطري


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 04/01/2011

عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر    عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Emptyالأربعاء يناير 05, 2011 7:04 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يم يممممي اشتهيتها مع كابتشينوو
ياسلام

يعطيك العافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღعطرالزهورღ
.
.
ღعطرالزهورღ


عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر    عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Emptyالجمعة يناير 07, 2011 10:44 am

الله يعافيكم

منورااات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الحروف
حواء نشيطه
حواء نشيطه
avatar


عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر    عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Emptyالخميس يناير 20, 2011 8:40 am

سلمت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبيرة المصممين
حواء جديده
حواء جديده
avatar


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 22/01/2011

عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر    عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر  Emptyالسبت يناير 22, 2011 8:54 am

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عسَل دنيِّآيِّ وٍآلسَـﮜـَرٍ ٍ..غلاه بداخلي يكبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ مملكة حواء :: ღ ملح وفلفل ღ-
انتقل الى: