الدجاج المشوي 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوه وترغبِ في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المشوي 829894
ادارة المنتدى الدجاج المشوي 103798
الدجاج المشوي 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكن عضوه وترغبِ في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المشوي 829894
ادارة المنتدى الدجاج المشوي 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥ ~ حـــــــواء ~ ♥
.
.
♥ ~ حـــــــواء ~ ♥


عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 24/12/2010
My MMS : الدجاج المشوي 26

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي Emptyالأحد يناير 16, 2011 7:53 pm

المتطلبات بدون مقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة
كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و ال***م و فلفل اسود و
بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم واكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه
البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و
بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و
ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير




الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها
الهيل و فلفل اسود و قرفة و ***م و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و
افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و عند اللافخاد و الاوراك


و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منقول لعويناتكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://howaa3.forumarabia.com
عزف الحروف
حواء نشيطه
حواء نشيطه
avatar


عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي Emptyالخميس يناير 20, 2011 7:20 am

سلمت الأيادي
طيق رائع وشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبيرة المصممين
حواء جديده
حواء جديده
avatar


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 22/01/2011

الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي   الدجاج المشوي Emptyالسبت يناير 22, 2011 8:57 am

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الدجاج المقرمشه...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ مملكة حواء :: ღ ملح وفلفل ღ-
انتقل الى: